La Boucherie HAEGEL est une entreprise Artisanale créée en 1988 par M. Eric HAEGEL, à Livry Gargan.
Votre Boucherie Traditionnelle répond à une Charte de Qualité et de Traçabilité Irréprochable.
![visuel 2016 titres restaurant](http://www.boucherie-haegel.fr/wp-content/uploads/2016/02/visuel-2016-titres-restaurant.png)
La Boucherie HAEGEL est une entreprise Artisanale créée en 1988 par M. Eric HAEGEL, à Livry Gargan.
Votre Boucherie Traditionnelle répond à une Charte de Qualité et de Traçabilité Irréprochable.
La Boucherie HAEGEL est une entreprise Artisanale créée en 1988 par M. Eric HAEGEL, à Livry Gargan. Votre Boucherie Traditionnelle répond à une Charte de Qualité et de Traçabilité Irréprochable. […]
En savoir plusAfin de préserver une traçabilité irréprochable, la boucherie Haegel sélectionne pour vous des races à viande issues de nos terroirs. Nos carcasses de Boeuf sont maturées au minimum 7 jours, […]
En savoir plusVotre boucher a sélectionné pour vous des Producteurs Artisans de Qualité. La Maison Laborie est une charcuterie d’Auvergne de Fabrication Artisanale d’origine garantie 100% Viande Française. LES PATÉS […]
En savoir plusEn raison du Covid-19 :La boucherie Haegel met tout en œuvre pour vous accompagner au quotidien et vous assurer le meilleur service possible, tout en respectant les consignes de distanciation sociale et […]
En savoir plus