Information :Information :Information :

Information :

En savoir Plus

Information :

En savoir Plus

Information :

En savoir Plus

boucherie.haegel@orange.fr
tél. : 01 43 88 98 95

Tous les Mercredis -20% sur le Steack Haché

Le Porc

La viande est rosée claire avec une légère couverture de gras. Elle sert de base à toute la charcuterie (jambon, rillettes,…) et vous est aussi proposée à la découpe (côtelettes, rôti,…).

Les Morceaux : Filet, Filet rôti, Côte première, Côte seconde, Carré, Échine, Grillade, Filet mignon, Longe, Palette sans os, Travers, Poitrine, Plat de côte…
Nos SPÉCIALITÉS :Farce, Rôti aux pruneaux, Filet mignon à la diable, Rôti cuit à l’ail,Travers marinés, Petit salé cru, Petit salé cuit

images PORC 6
L ‘ entreprise

La Boucherie HAEGEL est une entreprise Artisanale créée en 1988 par M. Eric HAEGEL, à Livry Gargan. Votre Boucherie Traditionnelle répond à une Charte de Qualité et de Traçabilité Irréprochable. […]

En savoir plus
Les Viandes

Afin de préserver une traçabilité irréprochable, la boucherie Haegel sélectionne pour vous des races à viande issues de nos terroirs. Nos carcasses de Boeuf sont maturées au minimum 7 jours, […]

En savoir plus
Charcuterie

Votre boucher a sélectionné pour vous des Producteurs Artisans de Qualité.  La Maison Laborie est une charcuterie d’Auvergne de Fabrication Artisanale d’origine garantie 100% Viande Française.     LES PATÉS […]

En savoir plus
Info Covid-19

En raison du Covid-19 :La boucherie Haegel met tout en œuvre pour vous accompagner au quotidien et vous assurer le meilleur service possible, tout en respectant les consignes de distanciation sociale et […]

En savoir plus