Information :Information :Information :

Information :

En savoir Plus

Information :

En savoir Plus

Information :

En savoir Plus

boucherie.haegel@orange.fr
tél. : 01 43 88 98 95

Tous les Mercredis -20% sur le Steack Haché

Le Boeuf

Nos carcasses de boeuf sont issues de nos terroirs, Blonde d’Aquitaine, Race Limousine.

Cette semaine dégustez :

Le Boeuf a une couleur rouge avec des fibres persillées et une faible couverture de gras.

images BOEUF 5

LES MORCEAUX : Filet de bœuf tournedos, Filet de bœuf nature, Faux filet, Rumsteck, Entrecôtes, Côtes, Tranche, Bifteck, Rosbif, Aiguillette, Araignée, Onglet, Hampe, Plat de côtes, Dessus de côte, Flanchet, Gîte, Queue de boeuf…

L ‘ entreprise

La Boucherie HAEGEL est une entreprise Artisanale créée en 1988 par M. Eric HAEGEL, à Livry Gargan. Votre Boucherie Traditionnelle répond à une Charte de Qualité et de Traçabilité Irréprochable. […]

En savoir plus
Les Viandes

Afin de préserver une traçabilité irréprochable, la boucherie Haegel sélectionne pour vous des races à viande issues de nos terroirs. Nos carcasses de Boeuf sont maturées au minimum 7 jours, […]

En savoir plus
Charcuterie

Votre boucher a sélectionné pour vous des Producteurs Artisans de Qualité.  La Maison Laborie est une charcuterie d’Auvergne de Fabrication Artisanale d’origine garantie 100% Viande Française.     LES PATÉS […]

En savoir plus
Info Covid-19

En raison du Covid-19 :La boucherie Haegel met tout en œuvre pour vous accompagner au quotidien et vous assurer le meilleur service possible, tout en respectant les consignes de distanciation sociale et […]

En savoir plus