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Le Magasin est fermé pour congés. Réouverture le Mercredi 2 Mars 2016 Merci

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boucherie.haegel@orange.fr
tél. : 01 43 88 98 95

Tous les Mercredis -20% sur le Steack Haché

Le Veau

Le veau provient d’élevages du Limousin où les animaux sont nourris au lait de leur mère avec un complément de foin ou de fourrage pour les fibres végétales.

Cette semaine dégustez :

La viande est blanche ou rosée avec une très légère couverture de gras. Elle est à l’origine de nombreuses recettes traditionnelles : blanquette, osso-buco, veau marengo…

Côté cuisson, privilégiez la cuisson lente des morceaux comme le collier, les jarrets, la poitrine ou les tendrons pour conserver le mœlleux de la viande. Pour les cuissons rapides, toutes les côtes seront parfaites.

 

 

 

veau

LES MORCEAUX : Jarret,Tendron, Flanchet, Haut de côte, Escalope de Veau,Côte Première, Noix, Collier, Quasy,Foie de veau,Rognon de veau,Tête de veau.

LES SPÉCIALITÉS: Veau Orloof, Paupiettes, Brochettes, Milanaise.

 

 

VEAU MARENGO  (pour 3 personnes)

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Temps total :50 mn

500 g de veau
1 oignon
1 gousse d’ail
1 boîte de champignons entiers
1 boîte de tomates pelées
1 verre de vin blanc
huile d’olive, sel, poivre, origan, thym

 

PRÉPARATION:
   1. Dans une cocotte, faîtes revenir avec un peu d’huile l’ail et l’oignon coupés en petits morceaux ainsi que le veau coupé en morceaux.
2. Ajoutez les champignons coupés en deux,
les tomates pelées et une verre de vin blanc. Mélangez.
3. Ajoutez du sel, du poivre, de l’origan et du thym.
4. Fermez la cocotte et laissez cuire à feu moyen 30 mn à partir du sifflement.

L ‘ entreprise

La Boucherie HAEGEL est une entreprise Artisanale créée en 1988 par M. Eric HAEGEL, à Livry Gargan. Votre Boucherie Traditionnelle répond à une Charte de Qualité et de Traçabilité Irréprochable. […]

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Les Viandes

Afin de préserver une traçabilité irréprochable, la boucherie Haegel sélectionne pour vous des races à viande issues de nos terroirs. Nos carcasses de Boeuf sont maturées au minimum 7 jours, […]

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Votre boucher a sélectionné pour vous des Producteurs Artisans de Qualité.  La Maison Laborie est une charcuterie d’Auvergne de Fabrication Artisanale d’origine garantie 100% Viande Française.     LES PATÉS […]

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