Information :Information :Information :

Information :

Le Magasin est fermé pour congés. Réouverture le Mercredi 2 Mars 2016 Merci

En savoir Plus

Information :

Le Magasin est fermé pour congés. Réouverture le Mercredi 2 Mars 2016 Merci

En savoir Plus

Information :

Le Magasin est fermé pour congés. Réouverture le Mercredi 2 Mars 2016 Merci

En savoir Plus

boucherie.haegel@orange.fr
tél. : 01 43 88 98 95

Tous les Mercredis -20% sur le Steack Haché

Charcuterie

Votre boucher a sélectionné pour vous des Producteurs Artisans de Qualité.

logo laborie La Maison Laborie est une charcuterie d’Auvergne de Fabrication Artisanale d’origine garantie 100% Viande Française.

 

 

LES PATÉS ET LES TERRINES :
Paté de campagne, Paté forestier, Paté au Piment d’Espelette, Paté de Lapin, Mousson de Canard, Mousse de Foie, Confit de Foie, Paté de Tête,Tripes à la mode de Caen, Rillettes d’oie, Rillettes de porc.

LES SALADES :
Céleri rémoulade, Carottes râpées,Taboulé Oriental, Piémontaise, Salade du pêcheur au Thon, Salade Nebraska, Salade de Gambas/Mandarine, Salade de boeuf cuit.

LES JAMBONS :
Jambon cuit Label Rouge, Jambon de Bayonne, Jambon sec, Poitrine fumée, Bacon.

LES SAUCISSES :
Andouillette de Troyes, Boudin Noir, Boudin Noir aux pommes, Boudin Blanc Forestier, Saucisson à l’ail fumé, Saucisson à l’ail non fumé, Andouille de Guéménée, Véritable Saucisse de Morteau et Saucisse de Montbéliard, Saucisse de Frankfort, Choucroute cuite, Cervelas, Saucisse Cocktail.

LES SAUCISSONS :
Saucisson sec, Saucisse sèche, Chorizo fer à cheval, Chorizo fort.

LES PLATS PRÉPARÉS :
Choux Farcis, Brandade de Morue, Lasagne à la Bolognaise, Cordon Bleu, Filet de Poulet, Coquille Saint-Jacques, Filet de Hareng fumé, Tripe à l’Ancienne.

FABRICATION MAISON :
Chipolata, Chipolata aux herbes, Saucisse de Toulouse, Merguez, Milanaise, Farce, Boeuf cuit.

SUR COMMANDE :
Veau haché, Agneau haché, Porc haché.

L ‘ entreprise

La Boucherie HAEGEL est une entreprise Artisanale créée en 1988 par M. Eric HAEGEL, à Livry Gargan. Votre Boucherie Traditionnelle répond à une Charte de Qualité et de Traçabilité Irréprochable. […]

En savoir plus
Les Viandes

Afin de préserver une traçabilité irréprochable, la boucherie Haegel sélectionne pour vous des races à viande issues de nos terroirs. Nos carcasses de Boeuf sont maturées au minimum 7 jours, […]

En savoir plus
Charcuterie

Votre boucher a sélectionné pour vous des Producteurs Artisans de Qualité.  La Maison Laborie est une charcuterie d’Auvergne de Fabrication Artisanale d’origine garantie 100% Viande Française.     LES PATÉS […]

En savoir plus
Info Covid-19

En raison du Covid-19 :La boucherie Haegel met tout en œuvre pour vous accompagner au quotidien et vous assurer le meilleur service possible, tout en respectant les consignes de distanciation sociale et […]

En savoir plus